دجه في رجه
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
دجه في رجه
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
دجه في رجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجه في رجه


 
الرئيسيةشبكه دجه في رجهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشكال روعه للحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&بنوته كيوت &
المشرفين
المشرفين
&بنوته كيوت &


عدد المساهمات : 55
نقاط : 97
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2009

اشكال روعه للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: اشكال روعه للحلويات   اشكال روعه للحلويات Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 5:25 am

باسم الله الرحمان الرحيم
طريقة عمل الحلويات الغربية بالصور


حلويات غربية بالصور

اولا : التيراميسو الايطالي

اشكال روعه للحلويات 200707231343100

المقادير:

بيضتان
6 ملاعق سكر
250 جرا من الماسكربون
بسكويت الليدي فنجرز او اي بسكويت عريض و سميك نوعا ما
قهوة
بودرة كاكاو


1. حضري القهوة و دعيها تبرد و ضعيها في سلطانية ( نسكافية )

2. حضري الصينية اللي ها ترصي فيها البسكويت ( الليدي فنجرز ) و ابدأي غطسي البسكويت في القهوة

و رصيها في الصينية



3. في سلطانية كبيرة نبدا نحضر الكريمة الخاصة بالتيراميسو بأننا نفصل صفار البيض عن البياض




4. نحضر جبن الماسكاربون ( التربل كريم ) لو تذر الحصول عليها ممكن استخدام جبن دوبل كريم مع اضافة كريمة

لباني عليها بعد خفقها



6. في سلطانية اخرى اضربي بياض البيض و اضيفي لة السكر و رشة فانيليا تدريجيا حتى يصبح كالكريمة


7. ثم نبدأ بوضع بياض البيض على الجبن الماسكربون و نقلب بملعقة عريضة حتى يمتزجو جيدا



8. نصب خليط الجبن مع البض على اول طبقة من البسطوت بعناية و من ثم نكرر الخطوات السابقة و نعمل دور

تاني من البسكوت و عليهم الكريمة


9. بعد ما تعملي عدد الطبقات اللي تفضليها نرش كاكاو على السطح


10. ضعية في الثلاجة حتى يتماسك لعدة ساعات ثم قدمية



و عند التقديم قدمية بهذا الشكل على فكرة دة التيراميسو الايطالي الاصلي



تشيز كيك بالفراولة

اشكال روعه للحلويات Anz91908491251856555


كوب و ربع بسكويت
2/3 كوب حليب
بيضة
علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
نصف كوب سكر
2 ملعقة دقيق
ملعقة قشر ليمون
نصف كوب او كوب فراولة طازجة
3 ملاعق جيلي فراولة دافئ

طريقة التحضير : نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
ثمنتركها تبرد تماما
نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم

بالهنا والشفااشكال روعه للحلويات 20
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
乂V!P乂
乂V!P乂



عدد المساهمات : 36
نقاط : 38
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/12/2009

اشكال روعه للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشكال روعه للحلويات   اشكال روعه للحلويات Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 9:03 am

موضوع رائع جدا يعطيك الف عافيهاشكال روعه للحلويات Eie99076
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&بنوته كيوت &
المشرفين
المشرفين
&بنوته كيوت &


عدد المساهمات : 55
نقاط : 97
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2009

اشكال روعه للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشكال روعه للحلويات   اشكال روعه للحلويات Emptyالإثنين ديسمبر 14, 2009 7:43 pm

الله يعافيك ملكه الاحساس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشكال روعه للحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشكال لعمل المصاصات الشوكلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجه في رجه :: منتديات بيت حواء :: مطبخ الغرام-
انتقل الى: